Установки обратного осмоса промышленные


(812)329-17-86

(812)715-77-98

Обратный осмос — это технология обессоливания воды.

Наше предприятие производит установки обратного осмоса, начиная с 1993 года. Нашими основными Заказчиками являются промышленные предприятия.

Наши установки работают в различных отраслях промышленности – производстве напитков, электронике, энергетикеа, производстве косметики и фармацевтических препаратов.

При изготовлении промышленных установок обратного осмоса мы используем комплексный подход. Он заключается в том, что мы поставляем нашим Заказчикам не только блок обратноосмотических мембран, но и развитую предварительную очистку исходной воды, а по требованию Заказчика и дополнительную финишную очистку.

Используемые в установках нашего изготовления технологические решения позволяют продлить срок работы обратноосмотических мембран, являющихся основным элементом мембранного блока. Мембранные элементы работают в наших установках 5-7 лет без замены.

Применяемые нами решения позволяют снизить энергопотребление установок большой производительности приблизительно в 2 раза.

Установки обратного осмоса, изготовленные нами для предприятий электронной промышленности, позволяют получать воду близкую по содержанию примесей к абсолютно чистой.